Лохотроны с контролем честности

Если считаете, что казино, покер-рум или букмекер недостойно себя ведут - пишите с жалобами сюда.
Warning
Игрок
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 14:43

Re: Лохотроны с контролем честности

Сообщение Warning » 14 апр 2019, 06:26

Да это я помню. Мне тогда тоже вывели один раз. Просто интересно, выводят они сейчас на Яндекс или только на Скрилл?

Warning
Игрок
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 14:43

Re: Лохотроны с контролем честности

Сообщение Warning » 02 июн 2019, 21:15

Протестировал рулетки от ГГС в Фуроре. Нормальные рулетки. Главное, что в Фуроре можно играть в полноэкранном режиме, а в других заведениях с такими рулетками очень все мелко, играть невозможно.
Вот только сегодня мне их отрубили. Все игры грузятся, а на этих рулетках "ошибка сервера", в демо-режиме все нормально.
Пришлось на рулетке Playson отыгрывать тройной депозит. Немного выиграл, но этой рулетке пока доверия нет.

Аватара пользователя
Yura
Профи
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 13:56

Re: Лохотроны с контролем честности

Сообщение Yura » 03 июн 2019, 14:48

Они там с КЧ в Фуроре?

Warning
Игрок
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 14:43

Re: Лохотроны с контролем честности

Сообщение Warning » 03 июн 2019, 15:19

Формально без КЧ, но изначально рулетки были с КЧ. Как в Азартплее и Адмирале перед реформацией. Надписи на английском и формат изображения под современный дизайн - мелкий. Если нет полноформатного режима - только зрение портить, но в Фуроре есть.
Выводят быстро. Понравилось, что выводят при висящем в подарках бездепозитном бонусе. Другие бы подождали, когда срок бонуса истечет. Вчера 1000р. бездепа висела, но я ее проиграл, когда рулетки отрубились. Тут же за депозит выиграл 150р.бездепа в лотерее. Сегодня после вывода успел активировать (оставалось 4 часа) и попробую помарафонить. На отыгрыш 230 дней.

Warning
Игрок
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 14:43

Re: Лохотроны с контролем честности

Сообщение Warning » 07 июн 2019, 15:04

КЧ Профита снова показал свое мастерство. За 80 спинов сикслайн выпал 3 раза. Я ставил 8 номеров из второй дюжины. Знатоки КЧ скажут, что серии генерируются заранее, а потом их можно проверить. Серия была сгенерирована и я начал ставить 8 номеров из второй дюжины, кроме 13,14,15 и 24. За 32 спина выпали 13 и 15 по разу, 14 и 24 по два раза, Мои номера, естественно, не выпадали. Как говорится, чудес не бывает.

Warning
Игрок
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 14:43

Re: Лохотроны с контролем честности

Сообщение Warning » 17 июн 2019, 12:02

В Фуроре удалось выиграть 3 раза из 4. То же самое в Гранде. Это на нормальных рулетках. Сунулся в БВ и сразу слив. Второй раз решил не пробовать. Теперь в Профите только турниры, в БВ только бездепы. Заслуженные лидеры "черных" рулеток.

[email protected]@[email protected]
Специалист
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 21 май 2015, 18:32

Re: Лохотроны с контролем честности

Сообщение [email protected]@[email protected] » 18 июн 2019, 18:46

шанс казино двойник фурору все то же самое

Warning
Игрок
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 14:43

Re: Лохотроны с контролем честности

Сообщение Warning » 18 июн 2019, 21:22

Только в Шанс я совсем не попадаю, в лучшем случае 404 not found. У тебя в Фуроре рулетки грузятся на реал? У меня загружаются, но не открываются, а выдают server error.

[email protected]@[email protected]
Специалист
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 21 май 2015, 18:32

Re: Лохотроны с контролем честности

Сообщение [email protected]@[email protected] » 19 июн 2019, 03:02

У меня работает все чисто У меня проблемы только в скаченных открывает окно черное а баланс показывает что не хватает никак не пойму А в шансе или фурроре при пустом балансе не открывает

[email protected]@[email protected]
Специалист
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 21 май 2015, 18:32

Re: Лохотроны с контролем честности

Сообщение [email protected]@[email protected] » 19 июн 2019, 15:20

Только я б не доверял этим рулеткам Пото му что при нажатии правой кнопкой мыши открывается окно адрес поставщика в этом случае адрес есть только у зеленой рулетки и и то https:Staticorra.com Может я что то путаю?

Ответить